Наверх
vorle.ru

Липчане собрались на митинге "За стабильную Россию!"

Политика

В прошедшую субботу около семнадцати тысяч человек собрались на площади Петра Великого для участия в митинге

Как сообщает пресс-служба мэрии, в выходной день на площади собралась большая толпа с флагами Российской Федерации, с плакатами, в которых были написаны призывы четвертого марта голосовать за стабильность в стране.

Липчане отказались от привычной символики партии, тем самым выразив солидарность с преобразованиями, которые ввел Владимир Путин. В его поддержку на митинге собрались коллективы предприятий города, студенты. члены регионального отделения Общероссийского народного фронта, Народного штаба, представители общественных организаций.

- Мы показываем сплоченность вокруг своего лидера, -отметил ветеран труда, Почетный гражданин Липецка и член Народного штаба общественной поддержки Александр Тепленичев. - Это говорит о зрелости нашего общества. Все, кому дорого понятие Родины, пришли сказать "Да!" позитивным изменениям, происходящим в нашем обществе.

В ходе митинга многие высказывали свои мнения о политике в стране. Например, руководитель военно-исторического клуба "Копье" Павел Семенов отметил о необходимости продолжать начатые реформы, а Герой России, полковник Олег Сторожук, сделал акцент на предстоящих социальных преобразованиях.

В конце массовой акции липчане приняли резолюцию. Вот что говорится в этом документе: "Мы убеждены, что нашему государству необходим сильный национальный лидер, способный обеспечить прогрессивное будущее России. Мы призываем липчан и жителей области, кому небезразлична судьба нашей страны, поддержать курс, направленный на сохранение стабильного развития".

Митингующие решили направить 23 февраля в Москву делегацию от Липецкой области, чтобы принять участие в митинге "Защитим Отечество!".

Митинг был организован Липецкой областной федерацией профсоюзов.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ