Наверх
vorle.ru

Михаил Пахомов: Цель моего проекта: объединение, содействие, поддержка

Политика

30 марта в Липецке стартовал 23-й турнир по вольной борьбе "Отчизны верные сыны"

Турнир посвящен памяти воинов-интернационалистов. По многолетней традиции соревнования вольников принимал спорткомплекс "Сокол".

В течение двух дней девушки и юноши 1995 – 2000 годов рождения будут бороться за медали в своих возрастных группах и весовых категориях. На турнире представлены команды из Липецка и области, а также спортсмены из Белгорода, Старого Оскола, Воронежа, Краснодарского края, Москвы и Северной Осетии.

За участие в патриотическом воспитании молодежи и помощи в проведении турнира председателю ЛРО "ОПОРА РОССИИ" Михаилу Пахомову было вручено благодарственное письмо. Лидер ОПОРЫ на протяжении многих лет оказывает помощь ветеранам боевых действий, прошедших службу в горячих точках.

Именно поэтому Михаил Пахомов инициировал социальный проект "Живи и помни", в рамках которого оказывается помощь ветеранам, пострадавшим во время военных конфликтов, и семьям погибших воинов.

- Ветераны боевых действий решали боевые задачи в сложнейших условиях, не щадя собственной жизни, но порой, становятся бессильны при решении своих мирных проблем. И мы просто обязаны протянуть им руку помощи. Цель моего социального проекта можно сформулировать в трех словах: объединение, содействие, поддержка. Объединить общие усилия при оказании помощи ветеранам, содействовать их начинаниям, оказать поддержку в трудных жизненных ситуациях, - отметил руководитель липецкой ОПОРЫ.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ