Наверх
vorle.ru

Липецкий технопарк пополнился новыми резидентами

Соответствующий статус получили три компании.

Липецкий технопарк пополнился новыми резидентами

Статус новых резидентов липецкого Технопарка получили три компании — "ВестНик", "Утилизация оргтехники", "Энергия механики". Соответствующее решение было принято 8 сентября на заседании конкурсной комиссии.

Компания "ВестНик" представила проект по производству полезных моделей для обучения азбуке-игре "Дактиль". В планах — разработать и исследовать устройство для обучения и общения с глухими и глухонемыми людьми. Объем финансирования составит чуть более трех миллионов рублей.

Компания "Утилизация оргтехники" планирует реализацию проекта "Внедрение инновационных методов переработки компонентов оргтехники в полезные изделия". Речь идет о сборе, хранении, разборе и переработке картриджей для печати, производстве из отработанного тонера краски промышленного назначения. Объем инвестиций в проект — около 2 млн рублей.

А "Энергия механики" намерена создать сборочный цех по производству гидравлических компонентов, в частности, гидравлических клапанов и крупноузловой продукции. Объем инвестиций –  2,2 млн рублей, сообщила пресс-служба облправительства.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать


Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка