Наверх
vorle.ru
18+

Главный коммунальщик Липецкой области уходит с должности

ЖКХ

Юрий Костин возвращается к управлению МКД.

Главный коммунальщик Липецкой области уходит с должности

27 декабря начальник регионального управления ЖКХ в последний раз выйдет на работу. По словам Юрия Костина, это было его собственное решение.

На высокой должности он провёл всего несколько месяцев. Об этом сообщил Gorod48. О своём уходе с должности Юрий Костин не распространяется. По его словам, в отставке он вернётся к прежней деятельности.

До того, как стать начальником управления ЖКХ, Юрий Костин возглавлял несколько управляющих компаний: УК "Университетский", "Елецкий Микрорайон", "Управляющая компания "Елецкий лайт", "Квантрум", "19 микрорайон". Самым высоким свои достижением чиновник считает внедрение Единого расчётного центра для жителей города

-Сейчас каждый может оставить заявку управляющей компании или пожаловаться на ресурсоснабжающую организацию, позвонив по номеру телефона этой службы или отправив в нее заявку по персональному компьютеру или смартфону. Заявке или жалобе будет присвоен уникальный номер, после чего житель получит ответ в установленный законом срок. Если хотите, Единый информационный центр - один из шагов систему "Умный город", - заявил Юрий Костин.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Яндекс.Директ (18+)