Наверх

Фестиваль "Дивные травы" соберет около 500 участников

Туризм и отдых

Программа мероприятия включает в себя более десяти площадок.

Фестиваль "Дивные травы" соберет около 500 участников

С 23 по 25 июня на базе "Деревня викингов" в селе Теплом Лебедянского района состоится фестиваль йоги и творчества "Дивные травы". Как сообщают организаторы, гостям будет комфортно при любой погоде. Фестиваль выпадает на дни солнецстояния, поэтому стоит рассчитывать на благоприятный прогноз.

Для посетителей будут действовать более десяти площадок: "Шатёр Инь" и "Шатёр Янь" для йоги, нескучный лекторий, где прочитают лекции по психологии и экологии, женский кружок, где расскажут о плетении кос и вечной молодости, творческий шатер и Hand-made зона, Поэтическая беседка, Чайная, Детский шатер, в котором выступит кукольный театр из Воронежа.

Все дни будет работать экоярмарка, тир, красочные фотозоны.

Кроме этого, в программе запланированы четыре концерта: первый состоится вечером 23 июня. Это будет рок-выступление липецких групп Levitan и Signalovnet и музыканта Александра Курносова, который играет на варганах и поющих чашах. Яркой точкой вечера станет огненный шоу-проект "Allegria".

В субботу 24 июня днем на ярмарке воронежский коллектив "ДобраСтепь" сыграет на самодельных инструментах народные песни. Вечером развернётся рок-транс концерт с участием воронежских коллективов: KillJoyz, радиоАвгуст и Teu. Изюминкой вечера станет липецкий трайбл-коллектив “Венеды”, который своими танцами украсят выступление группы “радиоАвгуст”.

В воскресенье после обеда, 25 июня, на сцене фестиваля пройдёт музыкально-поэтический концерт с участием липецких, воронежских поэтов и музыкантов, а завершит действо приглашённый из Москвы гость - Алексей Витаков.

- У нас часто спрашивают, за что придётся доплачивать, кроме билета, на фестивале, - говорит один из организаторов Юлия Лунская, - Потому что люди удивляются, как много всего предлагается по невысокой цене.  В программе всего два занятия, за которые мастера берут плату, потому что велика стоимость расходных материалов: это “Куклы Тильды” и “Роспись керамических чашек акрилом”. Есть ещё платный Кукольный театр, где билет обойдется в 100 рублей. Остальные же мастер-классы, которых более 60, концерты и активности входят в стоимость.

По подсчетам организаторов фестиваль посетят более 500 человек из Липецка, Воронежа, Ельца, Лебедяни и Москвы. Более подробную информацию о программе и билетах можно получить на сайте: http://divnyetravy.ru/

 

Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Реклама